Como prometido, hoy os voy a explicar cómo he hecho
las mariquitas de la receta del San Jacobo de pollo con queso.
La verdad es que me hizo tanta gracia cuando las descubrí en
esta selección de aperitivos de The Whoot, que no veía la hora de
ponerme a hacerlas. Igual son demasiado sencillas para dedicarles un post
aunque, la verdad, a mi me costó un ratillo deducir cómo estaban elaboradas.
Para los lunares negros primero lo intenté con un
rotulador de repostería, y resultó fatal; así que me compré una bolsita de tinta
de calamar en una pescadería y funciona estupendamente.
Con esta imagen, igual ni necesitáis seguir leyendo… ;D
INGREDIENTES:
- Tomates cherry rojos redonditos
- Morzzarella fresca tamaño normal, no las mini
- Aceitunas negras sin hueso
- Brotes de espinacas
- Tinta de calamar, para los lunares de las mariquitas
- Mayonesa para las manchas de las setas
- Aliño: sal, vinagre de Módena y aceite de oliva extravirgen